Стеллажи для кондитерских изделий
Здесь можно посмотреть всё оборудование для весовых товаров
ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ВАРИАНТЫ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Описание
Технические характеристики
Высота 1550 мм
Глубина нижней полки 420 мм
+ширина стойки 70 мм
общая глубина 490 мм
Описание
Низкий односторонний стеллаж с акриловыми диспенсерами для конфет серия Базис
В данную комплектацию стеллажа входит следующие компоненты:
Торцевая накладка - 2шт
Базовый набор для пристенного стеллажа - 1шт.
Стеклянная полка - 4шт.
Акриловый диспенсер с шестью ячейками - 4шт.
Накопительная тумба с распашными дверками - 1шт.
______________________________________________________
по желанию можно укомплектовать стеллаж световым фризом
______________________________________________________
Стеллажи можно скомплектовать по желанию с любым количеством полок, кронштейнов, (возможность изменять размеры и цвет по желанию).
Варианты комплектаций
Артикул | Наименование | Цена (руб.) |
BAZIS-001-S-SG-13 | Низкий односторонний стеллаж шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 350 мм | 66 040 |
BAZIS-001-S-SG-14 | Низкий односторонний стеллаж шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 250 мм | 61 640 |
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ*** | ||
BAZIS-001K-SL-02 | Концевая перфорированная стойка для одностороннего стеллажа высотой 1550 мм | 2 100 |
BAZIS-001K-TN-06 | Торцевая накладка для пристенного стеллажа серия Базис высотой 1550 мм | 1 400 |
Возможно изготовление по индивидуальным параметрам |
Цвета отделки
Рекомендуемые товары
Товары раздела
кондитерское торговое оборудование предназначается для выставления, хранения и торговли продуктами кондитерского производства. Существует огромное количество различных вариантов отделки и оформления кондитерского торгового оборудования, что, несомненно, сделает отдел магазина, представляющий кондитерскую продукцию, ярким, привлекательным и эстетичным. Это торговое оборудование, в зависимости от типа представляемой в них кондитерской продукции, может быть холодильным, тепловым или же просто нейтральным. Таким образом, кондитерские изделия в торговом оборудовании будут храниться с соблюдением необходимых температурных условий хранения.