Товаров:0 шт.

Сумма:0 руб.

Стеллажи для кондитерских изделий

Здесь можно посмотреть всё оборудование для весовых товаров

ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ВАРИАНТЫ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Описание

Связаться по товару

Технические характеристики

Высота 1550 мм
Глубина нижней полки 420 мм
+ширина стойки 70 мм
общая глубина 490 мм

Описание

Низкий односторонний стеллаж с акриловыми диспенсерами для конфет серия Базис

В данную комплектацию стеллажа входит следующие компоненты:

Торцевая накладка - 2шт
Базовый набор для пристенного стеллажа - 1шт.
Стеклянная полка - 4шт.
Акриловый диспенсер с шестью ячейками - 4шт.
Накопительная тумба с распашными дверками - 1шт.

______________________________________________________

по желанию можно укомплектовать стеллаж световым фризом
______________________________________________________

Стеллажи можно скомплектовать по желанию с любым количеством полок, кронштейнов, (возможность изменять размеры и цвет по желанию).

Варианты комплектаций

Артикул Наименование Цена (руб.)
BAZIS-001-S-SG-13 Низкий односторонний стеллаж шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 350 мм 66 040
BAZIS-001-S-SG-14 Низкий односторонний стеллаж шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 250 мм 61 640
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ***
BAZIS-001K-SL-02 Концевая перфорированная стойка для одностороннего стеллажа высотой 1550 мм 2 100
BAZIS-001K-TN-06 Торцевая накладка для пристенного стеллажа серия Базис высотой 1550 мм 1 400
Возможно изготовление по индивидуальным параметрам

Цвета отделки

Товары раздела

кондитерское торговое оборудование предназначается для выставления, хранения и торговли продуктами кондитерского производства. Существует огромное количество различных вариантов отделки и оформления кондитерского торгового оборудования, что, несомненно, сделает отдел магазина, представляющий кондитерскую продукцию, ярким, привлекательным и эстетичным. Это торговое оборудование, в зависимости от типа представляемой в них кондитерской продукции, может быть холодильным, тепловым или же просто нейтральным. Таким образом, кондитерские изделия в торговом оборудовании будут храниться с соблюдением необходимых температурных условий хранения.